“Promuovere e valorizzare il territorio con i suoi prodotti, promuovere e valorizzare i prodotti con il suo territorio”. Non una banale enobirreria, ma un luogo dove territorio e artigiani del cibo contribuiscono in maniera sostenibile a salvare “il buono da mangiare, il buono che fa bene” e a creare una comunità del cibo contro il colonialismo alimentare.
Per chi ama il Bello sotto il segno del Buono e del Sano
Alte dosi zucchero e sale, cereali raffinati, eccesso di proteine animali e di grassi saturi, additivi chimici, pesticidi e antibiotici presenti nel nostro cibo. E’ questo ciò che danneggia la nostra salute. L’utilizzo di cibi sani e freschi è il maggiore alleato per la nostra salute.
Salvare il cibo buono, sano e “mangiari” insieme.
Benvenuti ‘A Piazzetta
ASPETTANDO BACCO e NON SOLO:
- Frittata di patate di Fiumefreddo con patate silane Dop coltivate nel territorio,
- Parmigiana di melanzane, di zucchine, caponata, polpette di melanzane,
- Friselle con pomodori di Belmonte, olive, capperi, alici di Cetara e cipolla di Tropea,
TRA UN BICCHIERE E L’ALTRO
Formaggi calabresi
- Pecorino del Monte Poro, fresco, semi stagionato, stagionato (piatto con 3 formaggi)
- Caprini dell’Azienda Santanna di Anna Procopio (piatto con 5 formaggi)
- Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food)
- Piatto misto: i formaggi vengono serviti abbinati a una vellutata di peperoncino
Salumi calabresi
Salumi del Territorio provenienti da Nero di Calabria
- Piatto misto: i salumi vengono serviti abbinati a melanzane e cipolle
Dolce
- Vero tartufo artigianale di Pizzo
- Dolce della casa
Il Menù da € 15,00
3 piatti a scelta tra: antipasti, tagliere di suino nero o formaggi, dolce. Nel menù è incluso un calice di vino o di birra in degustazione