_DSC2743

_DSC2725

Schermata 2016-06-27 alle 12.05.12

 

“Promuovere e valorizzare il territorio con i suoi prodotti, promuovere e valorizzare i prodotti con il suo territorio”. Non una banale enobirreria, ma un luogo dove territorio e artigiani del cibo contribuiscono in maniera sostenibile a salvare “il buono da mangiare, il buono che fa bene” e a creare una comunità del cibo contro il colonialismo alimentare. 

Per chi ama il Bello sotto il segno del Buono e del Sano

_DSC2780

 Alte dosi zucchero e sale, cereali raffinati, eccesso di proteine animali e di grassi saturi, additivi chimici, pesticidi e antibiotici presenti nel nostro cibo. E’ questo ciò che danneggia la nostra salute. L’utilizzo di cibi sani e freschi è il maggiore alleato per la nostra salute.

                                                       Salvare il cibo buono,  sano e “mangiari” insieme. 

_DSC2824

_DSC2768

Benvenuti ‘A Piazzetta

ASPETTANDO BACCO e NON SOLO:

  • Frittata di patate di Fiumefreddo con patate silane Dop coltivate nel territorio,
  • Parmigiana di melanzane, di zucchine, caponata, polpette di melanzane,
  • Friselle con pomodori di Belmonte, olive, capperi, alici di Cetara e cipolla di Tropea,

TRA UN BICCHIERE E L’ALTRO

Formaggi calabresi    

  • Pecorino del Monte Poro, fresco, semi stagionato, stagionato (piatto con 3 formaggi)
  • Caprini dell’Azienda Santanna di Anna Procopio (piatto con 5 formaggi)
  • Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food)
  • Piatto misto: i formaggi vengono serviti abbinati a una vellutata di peperoncino

Salumi calabresi

Salumi del Territorio provenienti da Nero di Calabria

  • Piatto misto: i salumi vengono serviti abbinati a melanzane e cipolle

Dolce

  • Vero tartufo artigianale di Pizzo
  • Dolce della casa

Il Menù da € 15,00

3 piatti a scelta tra: antipasti, tagliere di suino nero o formaggi, dolce. Nel menù è incluso un calice di vino o di birra in degustazione

_DSC2812

Creative design from the South

Get in touch with us!